Из чего состоит промышленная кухня

Из чего состоит промышленная кухня

Из чего состоит промышленная кухня

Из чего состоит промышленная кухня

Промышленная кухня — это термин, используемый для описания профессиональных кухонь. Используемых для приготовления большого количества блюд, размеры и размеры которых соответствуют требованиям. Таких рынков, как кухни ресторанов, гостиничных кухонь, больничных кухонь, школьных кухонь, клубных кухонь, промышленных кухонь и других компаний, связанных с сегментом продуктов питания вне дома.

В каком бы сегменте продовольственного рынка не участвовало приготовление пищи вне дома, промышленная кухня находится в центре этого процесса. Либо из-за функционального дизайна, облегчающего приготовление пищи, экономящего место, снижающего затраты. Обеспечивающего привлекательный внешний вид клиентов или соблюдения действующих правил и законодательства.

Планирование и реализация проекта промышленной кухни с соответствующим оборудованием, машинами, мебелью и посудой https://yarmarka-podarkov.ru/catalog/khlebnitsy-korzinki-dlya-khleba/ означает успех или неудачу вашего производства и вашего бизнеса.

Динамика профессиональной кухни чаще всего следует промышленному процессу. Это своего рода сборочная линия, в которой каждый человек, каждая единица оборудования выполняет уникальную функцию в приготовлении каждого блюда. Таким образом, перед покупкой оборудования необходимо знать процесс, знать отрасль, с которой будет работать кухня, будь то мясо, торты, пицца, сладости, домашняя еда и другие.

Читайте также  Ключевые аспекты контент маркетинга

Планирование промышленной кухни

Несколько видов бизнеса нуждаются в хорошо собранной и спланированной промышленной кухне. Каждый тип заведений, таких как рестораны, школы, больницы, отели, клубы, предприятия и другие компании. Связанные с сегментом продуктов питания вне дома, имеет уникальные характеристики, которые необходимо уважать.

Для правильного бизнеса промышленная кухня должна быть хорошо спланирована и хорошо управляться. Промышленная кухня должна производить вкусную и качественную пищу. Отвечающую строгим критериям чистоты и гигиены и законодательству.

Хорошая планировка производственной кухни обеспечивает соблюдение норм работы с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями Санитарного надзора. А также самое главное — предложить вашей публике еду с абсолютным качеством.

Размеры промышленной кухни

Чтобы определить размер профессиональной кухни, необходимо учитывать количество продуктов. Которые необходимо готовить ежедневно, время приготовления каждого блюда. Время пикового спроса, бюджет, доступный для покупки оборудования, обеспечивающего большую производительность. И возможные затраты, будущие потребности в расширении.

Читайте также  Работа без вложений

В целом, вам понадобятся на вашей промышленной кухне:

Место для приема продуктов от поставщиков, таких как свежие овощи, мясо, консервы и др.
Место для хранения продуктов: холодильник и шкафы.
Зона для первоначальной подготовки, такой как резка и нарезка на скамье.
Зона для дезинфекции продуктов с раковинами из нержавеющей стали.
Место для хранения посуды, такой как кастрюли, контейнеры и столовые приборы.
Кухонная зона с плитой, духовкой, сковородкой, фритюрницей и вытяжкой.
Зона со столами из нержавеющей стали, раковинами, полками и/или полками для окончательного приготовления блюд.
Зона мытья посуды с раковиной, столешницей из нержавеющей стали и посудомоечной машиной.
Отдельное место для мусора (внутри кухни мусорные баки должны иметь педали).
Наружное газовое убежище.

голоса
Рейтинг статьи

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x